еще чуть-чуть...

не за горами солнце ,
когда так близко лето
не за весной бежать нам
 во лжи осенних дней

не от обиды скверной
а от того что близкий
и так давно забытый
но так далек опять

в глаза взглянула - грустно!
когда вокруг все плачат
 слеза скользнула быстро
с красивой голубой порчи...

ее глаза как небо наполнены водою
ее мечты туманом затянуты опять
сказать - я не поверю
подруги плачат слезно

 ребят понять не сложно
а от осенней стужи
в глазах тоскливый плачь
один раз ошибиться

упав разшибся насмерть!
кричишь: "все я не стану !"
- то был последний раз!

от громкого раскола
кричит душа поэта
в раскарашеных надеждах
лишь темнота небес...

один и тот же фильм
простейший в нем сценарий
один другого бросил
тем предал навсегда

от странности событий
в коварной язве тело
зеленый змей погубит!
 - ну начихать!

обидно лишь за то ,
что не в одном ответе
на слово я любила
ты не услышишь правды

 а нужно ли искать?


Рецензии