Благодарность

"Сладкое " слово СПАСИБО,
Редко мы говорим.
Чаще же забываем,
Чаще же просто молчим.

СПАСИБО так устарело,
ЕГО и помнят не все.
А раньше, как ОНО грело
И счастье вселяло в людей.

Сделай хорошее что-то,
Другу, врагу своему...
От них ты не жди БЛАГОДАРНОСТЬ!
А, может, ОНА не к чему?

Но ведь СПАСИБО так чисто,
И ОНО к месту всегда.
И если вам скажут СПАСИБО,
Ответьте улыбкой лица!)))

28февраля 2002г.


Рецензии