Судьба

 ***
Упрекать СУДЬБУ нелепо,
Ведь кто знает - кто ОНА?
Словно человек из склепа,
Горестей, обид полна.

Наши страхи и паденья,
Причисляем мы СУДЬБЕ.
Ночью видим сноведенья,
Просыпаемся нигде.

Можно верить и не верить,
Ненавидеть и любить.
Неизмеримое измерить,
А СУДЬБУ нельзя винить!!!

8апреля 2002г.


Рецензии