Чувства

 ***
 Чувства мимолетны и туманны,
Как звезда, потухшая в реке.
Поцелуи, встречи и обманы...
Все известно, знающей Судьбе.

Как жестоко мы порою шутим,
Что хотим вот этим доказать?
Может, оттого что мы не любим...
И при смехе можно боль скрывать.
2005г.


Рецензии