Жизнь права

 ***
Я все чаще мечтаю,
О любви ,той БОЛЬШОЙ...
Я все чаще теряю
Нить к ней домой.
Жизнь мне говорит:
"Нет любви!!!"
Я ей отвечаю,
Я ей возражаю:
"Как так...НЕТ?!!
Ведь ЛЮБОВЬ везде, всюду.
Во Вселенной,
На Земле,
В космосе и на Луне.
Где угодно и всегда,
И всегда живет ОНА!!!
Ведь ЛЮБОВЬ-есть все живое!"
Только жизнь , в одном права:
"Души многих-ПУСТОТА..."
2001г.


Рецензии