Этот мир

Этот мир, придуманный Всевышним,
Полон счастья и добра.
Здесь никто не будет лишним.
Наша жизнь всего-игра.

Благодарным и влюбленным,
Нужно людям быть всегда.
Кто не хочет быть покорным,
Не любил тот никогда.

Наша жизнь так необычна,
Хотя каждому привычна.
Я считаю, что нельзя
Быть хорошим для себя.

К совершенству все стремятся ,
Лучше быть всегда хотят.
Людям трудно поменяться ,
Оттого -то не летят.
10апреля 2002г.

 


Рецензии