Она - Природа

Не бьют ключи
Холодные.
Не молчи, не молчи.
Летят грачи
Голодные..
Не молчи, не молчи!

Стоят красивые
Леса и растут
День ото дня, день ото дня.
Долго зимы
Морозят тебя,
Но не надо огня, не надо огня!

Скажи, что ты рада
За всё, что творится
Внутри тебя!
Скажи, что не надо
Менять ничего,
Сердце скрепя, сердце скрепя.


Много смертей,
Крови моря
От красных книг, от красных книг.
Но не старей,
Радость даря, сохрани
Свой прекрасный лик, свой прекрасный лик!

Беспокойных людей
Словом успокой:
Не молчи, не молчи..
За сто дверей
Зло закрой -
Хочешь кричи, хочешь кричи!

Но скажи, что ты рада
За всё, что творится
Внутри тебя!
Скажи, что не надо
Менять ничего,
Сердце скрепя, сердце скрепя..


Рецензии