Пускай так много кавалеров...

Пускай так много кавалеров
Вас окружают каждый час -
Я переполнен в сердце веры,
Что, что-то значу я для Вас!

Читаю в блеске глаз волненье,
И страсть души, и сердца жар.
Вы - воплощение смиренья,
Но, Вам в очах не скрыть пожар!

Души высокой, благородной,
Рождённой для моей любви,
Зачем под маскою холодной,
Спой пылкий нрав сокрыли Вы?


октябрь 1991г


Рецензии