Время

Это время крадет частички,
Нерастаявших, нежных снежинок,
Поджигает по ветру спички,
И бросает в лицо горсть искринок.

Это время меняет тайны,
С нераскрытых, до неподвластных,
До упора все в доме краны,
Подтопляя в воде несчастных.

Это время стучится ветром,
В незакрытые кем-то окна,
И уносит за километры,
Все слова, вдаль, потоком мокрым...

Это время кричит всех громче,
Что стремительно жизнь проходит,
Мимо нас, и оскалом волчьим,
Зарычит, и с ума всех сводит...

Время больно, неумолимо,
Непокорно и неподвластно,
Скоро, страшно, неуловимо,
Цветом белым...оттенком красным...


Рецензии
Изумительный стих, мне очень понравился. В нем такая энергия и динамика, что сносит крышу:))) Cпасибо. С уважением, Александр.

Александр Голодской   28.09.2007 22:00     Заявить о нарушении
Спасибо Вам Александр)
Давно вас не видела тут) очень рада!!

с теплом)

Анна Бобейкэ   29.09.2007 00:44   Заявить о нарушении