Про невзаимную любовь

Мой принцип, характер, кредо
И то, что живет внутри.
И что-то на грани бреда.
Не двигайся! Да, замри!

Мне сердце кричит, терзаясь,
Сжимается, гаснет...тьма...
Мы встретимся, не встречаясь,
Одни, а вокруг дома.

Холодные, злые. Много...
Живая почти, чуть-чуть...
Твой образ через дорогу
и эхом: "Забудь..забудь..."

Как больно! Я задыхаюсь,
Огнем отрицанья жжет
Судьба. Я с тобой прощаюсь.
Твой образ за поворот.

Быть может, рассвет развеет
Сомненья мои и я...
Теперь я живу...живее...
Теперь мы с тобой друзья?..

Эмоции...Больше нету.
Забыла, пережила.
Увядшие чувств букеты
Легко я разорвала.

Смешно? Ты смеешься. Знаю.
Я плачу. И слезы в ночь.
Не взяв, я уже теряю...
Забыть...или превозмочь...


Рецензии