Воспитание

Спорный вопрос: кто кого воспитывает в человеке –
 сердце голову или наоборот?
Я долго думал над этим вопросом
 и пришёл к выводу – рот!

***

Родители наказывают детей
 не для того, чтобы это зреть,
а чтобы наказание не повторялось впредь.

***


Рецензии