Прощальная...

Взгляни на небо - там за облаками,
Горит звезда моих ушедших дней.
Не говори о том, что я уже не с вами,
И не грусти. А лучше водочки налей.

Бывает, что ж. Не спорь, ведь кто-то должен
Учиться, танцевать, любить, детей рожать.
Кому-то суждено вернуться с поля боя,
Но иногда бывает, что нужно умирать.


Рецензии