Все твои чувства пусты...

Все твои чувства пусты,
А эмоции просты и слепы.
Не цветут на душе аромантны цветы,
А стоят замогильные тусклые склепы.

Ты не чувствуешь адскую боль
Или радость победы желанной.
Ты пустая, ты лишь чья-то глупая роль,
И тебе твоя жизнь не кажется странной...


Рецензии