Я ждал тебя, секунды умирали
Чтобы скорее встать на эшафот,
Они друг другу время отмеряли.
Минуты в час, а сутки молча в год.
Я жду тебя, уж пятую минуту,
А может быть, лишь пару тысяч лет.
И я, уже давно поверил чуду.
Да.. Без любви и в сказке чуда нет!
Свидетельство о публикации №107092802736