белае и черное

Белое и черное,
Новое не модное.
Старое пригодное,
и Зима холодная.

Власти не угодные,
Старое отвергшие.
Новое пригодное,
Для людей признавшие.

Без вины виновные,
От домов оторваны.
Черти куда угнаны,
И с землею сравнены.

Страхом не приклонены,
И к стене поставленны.
На штыки на колоееы,
Силой не заставленны.

Память об ушедших,
замолать не смогшие.
Далеко зашедшие,
и в дерьме утопшие.

Белое и черное.
...............
...............
И зима холодная.


Рецензии