Судьба, бля
- Добрый день. Вы здесь одна?
- Добрый. Да, - ответила она, а про себя подумала «этого еще мне только не хватало».
- Вы часто сюда ходите?
- Бывает.
- Вы живете в этом районе?
- Нет, - солгала она.
- А где вы живете?
- На другом конце Москвы, - солгала она снова.
- Как вас зовут?
- М.
Он назвал ей свое имя, но она его не расслышала, и переспрашивать не стала.
- А вы уже заканчиваете, - сказал он с сожалением в голосе. - Может быть, вы составите мне компанию?
«Как глупо», подумала она и усмехнулась. Он тоже усмехнулся, опустив глаза в пол.
Он сделал заказ, не заглянув в меню, и снова вернулся к ней.
- Я вас очень прошу, останьтесь
- Я уже не голодна. И я смотрю кино.
- Вам нравится этот фильм?
- Да, очень.
- Я подарю вам его, только останьтесь, - повторил он с надеждой.
Она посмотрела ему в глаза и улыбнулась. – Спасибо, он у меня есть.
- У вас очаровательная улыбка, - сказал он.
Она лишь пожала плечами.
- Что мне сделать, что бы вы остались?
- Я не знаю, - ответила она и снова улыбнулась.
Ему принесли заказ, а ей принесли счет.
- Позвольте, я оплачу?
- Нет, - сухо ответила она и начала собираться.
- М., неужели я вас больше никогда не увижу?!
- Скорее всего, - ответила она довольно безразлично.
- Оставьте мне свой номер, или запишите мой!
- Мне пора, приятного аппетита и прощайте.
- А ты не думала, что это судьба?! - услышала она его в последний раз.
- Знаешь, судьба ко мне так благосклонна быть не может, - в последний раз услышал ее он.
Она отвела взгляд и торопливо направилась к выходу. А он провожал ее взглядом, даже не догадываясь о том, что судьба забрала у нее мечту и лишила надежды стать счастливой, и что судьбе она больше не верит..
12.08.07
Свидетельство о публикации №107092802717
Так что просто не дай ему уйти"...
Лучше Макса Леонидова в данном случае, наверно, и не скажешь. Зря она так, героиня Ваша...
Елена Сереброва 28.09.2007 23:56 Заявить о нарушении
спасибо за Ваше мнение, может и действительно зря ))
Принчепесса 29.09.2007 09:13 Заявить о нарушении
Елена Сереброва 29.09.2007 10:06 Заявить о нарушении