Я принесу тебе рассвет

Я тебе принесу
на ладонях рассвет,
Я тебе расскажу
как пылают закаты,
Я открою тебе
самый главный секрет,
Что в любви никогда
не найти виноватых...
Я тебе подарю
серебра звездопад,
Я согрею теплом
твои нежные руки,
Я тебе прошепчу
как я счастлив и рад,
Что мы вместе опять
после долгой разлуки...


Рецензии
Очень нежно и красиво... пропелось на одном дыхании)
;-))

Ирма Рафаель   23.09.2008 23:55     Заявить о нарушении