Месса кровавой Луны

Проклятые Иисусом Христом
Нечестивые дети тьмы
Рожденье чье было грехом
Нашли приют лишь у Сатаны

Голос преисподней вас зовет!
Дьявол является во снах,
Это время мести настает!
Мы вселяем в Бога страх!

 В полночь на берег реки
Мы свершим наш обряд
Будем славить имя Сатаны
И творить разврат!!!

Припев:
Горит в ночи пентаграмма
На мессе кровавой Луны
Пусть начнется кровавая драма!
Когда дьявол выйдет из воды!
Кидай младенцев в костер!
Пусть невинность сгорит в огне!
Священник – христианский сутенер!
Заживо сварится в котле!

Мы жаждем конца света!
Поклоняемся изображению козла!
Мы встали под символ Бафомета
Чтобы творить зло ради зла!

Прокляни лживого Бога!
Глядя на секс прокаженных
Испей крови из козлиного рога
Плюнь на тела младенцев нами сожженных !!!
 
Люцифер дает нам силы!
Бог к нам был равнодушен!
И мертвые покинут могилы!
И каждый город на земле будет разрушен!


Рецензии