Листопадным мотивом, под струны серебряных ливней
Осень грустную песню одинокому небу поёт,
На озябшую землю кто-то сыплет алмазами иней,
И с деревьев бесстыдно одежды нарядные рвет,
И от смелости этой оробели березы и липы,
Прикрывают ветвями стыдливо свою наготу,
И невольно роняя то скрипы, то стоны, то всхлипы,
Ожидания пОлны примерить зимы чистоту…
Свидетельство о публикации №107092802687
Игорь Патяк 16.02.2008 05:23 Заявить о нарушении
ничего скоро май, а там и осень,,,
с улыбкой,
Максим Лантушенко 16.02.2008 13:39 Заявить о нарушении