Алкоголик и трудоголик
Алкоголик не может быть трудоголиком и наоборот , хотя разница между ними весьма условна : один ищет труд для души , другому необходим алкоголь , чтобы хоть как-то успокоить душевные негодования ; и разделяет их друг от друга один шаг , который имеет свою особенность : трудоголик делает этот шаг без каких-либо препятствий или проблем , а алкоголику требуются недюженые усилия .
Рецензии