Нынче осень такая роскошная

Нынче осень такая роскошная,
Что даже птицы не спешат за Солнцем вдаль!..
Но лишь доля одинокой – тошная,
Ведь не с кем разделить ни радость, ни печаль…

Что за листья кружатся шикарные!
А небесная лазурь чиста и без дна…
Но ведь люди – создания парные…
Отчего ж тогда я все одна, да одна?..


Рецензии