И ничего...

А мне даже плакать не хочется,
Слезами не высказать вслух
Все то, что упорно пророчится
Устами мудреных старух,
Все то, что в упругом безмолвье
На вдохе гласят соловьи:
Стихи на моем изголовье –
Любимые дети мои.
 


Рецензии