пришла бы ты

Н.

Когда все уходят из дома, пришла бы ты.
Мы чай бы попили, послушали б, что ли, Митяева.
С тобой почитали бы что-то… да мало ли.

Не виделись сколько? ты знаешь, неслабо-то,
Какими же были тогда мы с тобою лентяями,
Что целое лето впустую промаяли.

Когда телефон ненавязчив, пришла бы ты…
Мы что-нибудь спели бы под ля минор шестиструнное
Неважно, что петь не умеешь, и пофигу,

Что я на гитаре – из рук вон как лапотно…
Да пение, в общем, не очень занятие трудное.
Душевные встречи теперь сродни подвигу.

P.S.
Ну, не Митяева, так Юту.
Пришла бы ты. С тобой уютно.





вообще, мне самой не особо этот стиш нравится, так что.


Рецензии
Забывается часто "душевное"
И позвать уже вроде и некого
Все дела,как у всех,"ежедневные"
Пред собою поставлю я зеркало...

грустно как то....
С Уважением,Катя!

Екатерина Ионочкина   09.02.2008 05:16     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.