Мы стареем, только память, Вечно молода

 Навеяно "В старом Доме" Галины Беспаловой.
http://www.stihi.ru/2006/03/05-1704
 
"..Спальня наглухо закрытая
заржавел засов…
Там, не нами ли забытая,
умерла любовь."
 Галина Беспалова.



И теперь, она здесь призрак,
ждёт, зайдёт ли кто.
В зазеркалье, как и в доме
не живёт никто.

Так и бродит между комнат,
только не кричит.
Силуэт былого счастья
на гвозде висит.

А она, ночами крутит
циферблат назад.
И не может от прихожей
оторвать свой взгляд.

Всё, о чём смогли Вы помнить
держит здесь её.
Ведь Любовь, она ж бессмертна
не убить её.

Мы стареем, только память
Вечно молода.
В ней и джемпер не поношен,
И Любовь ЖИВА!!!


Рецензии
В ней и джемпер не поношен,
И Любовь ЖИВА!!!
Вот что верно, то верно-ВЕЧНО ЖИВА!!! И от этого состояния всегда позитив!!, спасибо, Ромочка, Истина это .........! Молодец! с теплом, Ольга

Ольга Чикова   05.05.2008 01:04     Заявить о нарушении
Спасибо, Оля, ты меня правильно поняла.
Очень приятно!
С ответным теплом, Рома.

Роман Крамаренко   05.05.2008 21:54   Заявить о нарушении