Теперь...

Теперь я просто ненавижу…
Я изменилась… Я другая…
Теперь я просто ненавижу…
И не люблю… и не страдаю…

Теперь я просто ненавижу…
Кого? И сильно ли? Не знаю…
Я просто ничего не слышу…
Глаза на все я закрываю…

Другого выхода не вижу –
Душа исколота гвоздями…
Я разбегусь… Я прыгну с крыши…
На тротуар… мешок с костями…


Рецензии
знакомое чувство.
спасибо...

Табишев Кирилл   19.10.2007 02:50     Заявить о нарушении