Над кладбищем

Над кладбищем луна большая
Зовёт покойников восстать,
По небу путь свой совершая.
Кладбищенская благодать
Внезапно прекратилась. Трупы
Наверх полезли из могил.
Их руки, шеи, щёки, губы
Огонь гниенья опалил.
Они найти добычу жаждут,
Им нужен кто-нибудь живой.
Тот, кто на кладбище однажды
Услышит их смертельный вой,
Тот света солнца не увидит,
А будет видеть лишь луну,
Уйдя в загробную обитель,
В неведомую тишину.


Рецензии