Ночью мне тоскливо

Ночью мне тоскливо,
Грусть меня гнетёт.
Ночь неторопливо
Замедляет ход.
Стрелки неподвижно
Встали на часах.
Вспомнил я, как в Нижнем
В зале при свечах
Вместе мы сидели,
Были мы близки,
Ни в душе, ни в теле
Не было тоски.
Было всё чудесно,
Но не в глаз, а в бровь:
Оборвалась песня,
Кончилась любовь.


Рецензии