Последний вторник лета
Пожелтел как лист.
Осенью согретый
Ночью воздух чист.
Лето, убегая,
Не глядит назад,
На память оставляя
Безумный звездопад.
В утреннем тумане
Август исчезает.
Желтый запах листьев
Ветер разгоняет.
Где же это лето –
Пропало без следа.
Этот вторник не наступит
Больше никогда.
Свидетельство о публикации №107092802456
Брюс Цзян 11.06.2008 19:17 Заявить о нарушении