Осеннее настроение

Золотое небо, золотые звезды,
Золотая осень в золоте лесов.
В золоте осины, в золоте березы,
Золотое солнце золотом веков.
Золотые реки, золотые лужи
Золотых оттенков кружит карусель.
Золотые листья золотом закружит
Золотого ветра теплая метель.

28 сентября 2007 г.


Рецензии