Скала

Раздался зов - волчий вой,
Затаилась в переулке тоска.
Рскололся камень на века,
И нависла скала над рекой.

Сера и ртуть стали едины,
Почернели от тоски картины.
Запах гнили развеелся кругом,
И небо мыли каменным углем.

Затаились люди по углам,
По двум скал сторонам,
Уходили в рай дорогой - рекой,
Забывали, кто им был родной...


Рецензии