Гостинная

Голуби кружат над дымоходом,
Каждого из них я накормлю,
Всех за окном, словно старых знакомых,
Усажу и хлебом наделю.

В гости позову еще собачек,
Пусть приходят с нами поиграть,
Будут по дому летать, словно мячики,
убегать и снова догонять.

Котяток пушистых скатаю в клубочки,
Друзьям раздарю их живые комочки,
В иголку ежа протяну солнца нить,
Чтоб дырку от тучи на небе зашить...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.