Любви не нужны слова

Я подарю тебе звезду,
Ты только выбери какую,
Пройти готов я не одну версту,
Чтоб доказать любовь немую.

Коснувшись взглядом на заре,
Тебя – и ласковой, и нежной,
Как снег вчерашний по весне
Растаю, окрылен надеждой.

И в ритме твоего дыхания,
Со стуком сердца в унисон
Я не боюсь уйти в мечтания,
Боюсь – не кончился бы сон.

Была бы так пуста Земля,
Погрязнув в прозябанье вечном,
Как не увидел бы тебя
В водовороте бесконечном.

Былое в подсознанье загоняя,
Тебе сегодняшней скажу,
Рта не раскрыв – глазами,
Как же тобою дорожу.


Шестому чувству отдана,
Меня поймешь, все ощущая,
Любви ведь не нужны слова,
Любовь – она всегда немая.

Плэйкаст


Рецензии