Радуга

Мы словно два конца
одной бесконечной радуги
в предрассветном небе...

Мы небесная улыбка Бога,
сияющая всеми цветами радуги...

Мы горка, с которой
так любят кататься дети...

Мы лестница, соединяющая
Землю и небо...


Рецензии