Потерянная душа
Ходит потерянная душа.
На вокзалах, в метро, под церквями стоит
И слова такие всем говорит:
"Я когда-то рядом с Богом была,
И не знала горя, нужды и зла,
А сегодня Бога по дорогам ищу,
Как найду, себя ему возвращу.
У души потерянной ничего за душой,
Кроме истины небольшой.
Щедро сыплет ее она в руки других
душ потерянных, без чего-то пустых.
И слова те, падая на почву,сухую,
безродную, Слезами щедро политые,
Лучами солнца вздобренные,
Любовью своей делают души свободными.
Свидетельство о публикации №107092802368