Мечта

Ты яркою звездою
Сгораешь на небЕ.
Хочу поймать я волю
Не думать о тебе.

Звезда на небе. Звезда на небе!


Отлично наше время
На миллионы лет.
И вечно наше бремя
Переносить семь бед.

Звезда на небе. Звезда на небе!


Любови нашей силы
Не хватит пронести
Меня к тебе, и ИЛы
Не смогут подвезти.

Звезда на небе. Звезда на небе!


Но вот случилось чудо,
И ты летишь ко мне.
Но что придётся худо,
Не снилось и во сне.

Звезда на небе. Звезда на небе!


Я растопырил руки,
Бежал обнять тебя.
Не чувствовал и муки -
Накрыла ты меня!

Звезда на небе. Звезда на небе!


Рецензии