Вей скорей!

Морозным вечером по снегу
Шагать могу я далеко,
Зима постель свою застелит,
И падать будет мне легко.

И кувыркаться в непогоду
Зимой гораздо веселей:
на снег ложишься, как на воду,
И верту громко: "Вей скорей!".


Рецензии