Капелька

Цедишь меня по капельке,
Гостья неясных снов,
А за пушистой маленькой,
Я улететь готов.
Розовый свет растает,
Слёзы росой прольёт.
Снова в дальние дали
Ты мой уносишь мёд…
Крылышки режут ветер,
Тишь. Не блеснёт ручей.
Жаль. Но на белом свете
Я без тебя ничей.

Ты цедишь меня по капельке…


Рецензии