Я тоскую по тебе

Я тоскую по тебе,
Только ты не видишь.
И душа кричит во мне,
Её ты не услышишь.

Что-то колется внутри –
Боль сжимает сердце.
Слёзы льются по щеке,
Холод сковал тельце.

Я могла бы быть с тобой,
Только ты не хочешь.
А живёшь ты сам с другой –
Голову морочишь.

Твои мысли далеко,
А меня нет рядом.
Без тебя мне не легко –
Жить теперь не надо...


Рецензии