Слово живое
То пойду окунусь я тогда
В это светлое, звучное что-то,
Описать ее - просто работа.
Если живопись - это стена,
Что сиянием красок полна,
Я пройду сквозь стены полотно,
Чтобы солнце увидеть в окно.
Если слово живое есть Бог,
То понять его быстро не мог
На земле ни один человек...
Пусть со Словом пребудет вовек.
Свидетельство о публикации №107092802325