Не хочу Никуда
И понимаю, что хочу такую же
волшебную и бесконечно светлую,
Отточенно прекрасную
Я тоже жизнь прожить,
Но вспомнив что-то важное,
Оглядываюсь пристально
И, прошептав "Прости, мечта!"
Исчезаю в Никуда.
В стране Никуда
Я спорю с собой без остатка,
В стране Никуда
Для меня все сплошная загадка,
В стране Никуда
Нет конца и не видно начала,
В стране Никуда
не сыта я, мне мало.
И если бы в этой стране
Была я одна, без тебя,
Поверь мне, мечта,
Что было бы худо мне...
Свидетельство о публикации №107092802310