Как хорошо, что ты со мной

Резвится солнце средь ветвей,
Щекочет листья ветер
И нет прекрасней и милей,
Чем этот теплый вечер.

Я на веранде, босиком
И ты со мною рядом,
Две чашки кофе с коньяком...
Как мало в жизни надо.

Так хорошо, что ты со мной,
Что в небе мы, как птицы,
Что зацелованы весной,
Что от любви не спится.

Спускается с ветвей закат
На золотой карете
И шепчет листопадом сад
Об уходящем лете.

Пусть осень не спешит пролить
Закатов лунных зелье,
Я так хочу с тобой продлить
Любовное похмелье.


Рецензии