Налей вина мне, мальчик

Ты не куришь, тебе не поможет сигарета -
Так затупи об стену нож, чтоб не порезать сильно вены
Мы знакомы по сплетням, летающим на концах языков
Но я знаю тебя как пять пальцев своих ног
Когда ты найдешь выход из лабиринта подростковых запретов
Из комнаты своих скелетов
Я буду знать
Я помогаю тебе в этом


Рецензии