Давай поговорим
Словам так хочется летать,
На электронных колесницах
Твоё сознанье пробуждать.
Давай поговорим о звёздах,
Планете номер икс-икс-пять.
Как тонет лист в холодной луже
И молит время подождать.
О полуночном пешеходе,
Что ходит в поисках опять,
Среди вопросов и ответов
Пытаясь правду отыскать.
Друг к другу словом прикасаясь,
Рождаем новые миры.
В душевной близости исчезнут
Скупой реальности черты.
Свидетельство о публикации №107092802256
Несмотря на душевную близость, веет одиночеством.
В четвёртой строке лучше исправить "сознание" на "сознанье" для
стройности ритмического рисунка.
С уважением и всегда с теплом,
Юрий Дубинский 29.09.2007 00:33 Заявить о нарушении