Хочу опять без фальши

Хочу опять без фальши
Услышать те слова:
Люблю тебя, мой Саша!-
Чтоб кругом голова
Кружилась, чтобы снова
Рекой потоки чувств
Текли. За это слово
Я в дальний путь пущусь
На поиски любимой
Один, без средств совсем,
Тайгой непроходимой,
Чтоб ей отдаться в плен.


Рецензии