Жуткий мир

В ритме бега секунд
Мир бессонниц и снов
Где дожди рассекут
Поднебесье
Поезда не придут,
Этот мир не найдут,
Здесь над снами царит
Мракобесье.

За решёткой тюрьмы
Бесконечность зимы
Стрелки бешено мчатся
По кругу.
И в толпе фонарей
У закрытых дверей
Люди смотрят, не видя
Друг друга.
 
Жизни - нет. Смерти - нет.
Всё- придуманный бред.
Безрассудная, глупая
Шутка.
Из бескрайней зимы,
Где потеряны мы
не уйти. И становится
Жутко.

27.09.07


Рецензии