Ей

Волосы- темный старинный янтарь
Глаза- холодный и теплый ,глубокий и нежный, небесный хрусталь
Столь зыбкое и странное виденье
Теперь навеки уж частичка ты души моей
Частица дерзкая, предавшая весь этот бренный мир забвенью
Теперь надеюсь вкусить я души твоей
В обмен дарую неуклюжие эти строчки восхищенья
Пусть не достойные прекрасных и холодных поэтических аллей души твоей
Но искренны они и родились не для польщенья
А как безудержный и резвый, высоких недоступных гор ручей…


Рецензии