Несладкий шоколад

Я буду плакать в тишине,
И есть несладкий шоколад.
Да, ты не вспомнишь обо мне,
Мне не вернуть тебя назад.

И пусть соленою слезой,
Промоет боль и снимет грусть.
Пускай сейчас ты не со мной,
А мне не жалко, ну и пусть.

Я не запомню этот взгляд,
Не затушить пьянящий свет.
Мне не вернуть тебя назад,
Но от любви спасенья нет.

И напролом иду вперед,
В мир ожиданий нет пути.
Не растопить январский лед
Себя не жаль, тебя б спасти.


Рецензии