Бьёт, как от тока

Бьёт, как от тока
Блеск твоих глаз.
Ты так жестока!
Профиль и фас
Твой на мобиле
Запечатлён.
Не в моей силе,
Хоть я влюблён,
Быть с тобой снова,
Ты не одна.
Видно, в другого
Ты влюблена.
Извините, не могу ответить на рецензии, с мобилы не получается.


Рецензии