Поиграем в любовь
Без обманчивых слов.
Под объятьями вишен,
Поиграем в любовь.
Обнзумев от лести,
И от сказочных фраз.
Без тоски и без чести,
Мы грешили не раз.
Мы рисуем умело,
Затяжную любовь.
Мы напишем несмело
Пару ласковых слов.
От любви мы научим,
Все другим передать.
Пусть скитаются тучи,
С неба нечего взять.
Свидетельство о публикации №107092802104