Горят, сожжены...

Письма – в руках – о, не рукопись! -
Горят, сожжены.
Как мосты мои, как мосты мои!
Как мосты…

Письма, - строки и между строк!
О, как жаль! –
Что весь этот – о, неземной! –
Пожар
Всё спалит дотла…

Письма мои! Пусть горят в руках…
Не сжигая мостов и троп
Пусть горят. Их пречистый прах
Мне напомнит – о, сто дорог!


Рецензии